芳菲蓬勃 谋定而动——安徽甲天科技有限公司研发大楼装修工程开工大吉!

孟夏草木长,绕屋树扶疏。芳菲蓬勃的孟夏之际,安徽甲天科技有限公司不负好时光,在精心策划下谋定而动,迎来了新研发大楼装修工程的正式开工。

2020年5月6日9点08分,安徽中天vwin德赢网德赢vwin安卓下载有限公司旗下的全资子公司——安徽甲天科技有限公司研发大楼装修工程于合肥包河工业园区举行简朴的开工仪式。安徽中天vwin德赢网德赢vwin安卓下载有限公司董事长高晓谋、副总经理杨桂芳、总经理助理李欣、电商部总监郭静等领导出席,安徽山水装饰、北京瑞祥装饰、江苏平安消防、中建·智立方等单位领导前来祝贺。

640-webp

在开工仪式上,安徽中天vwin德赢网德赢vwin安卓下载有限公司合肥办公室主任姚宴根发表了热情洋溢的致辞,并代表公司全体员工对政府、园区、装修施工方和社会各界的关心支持表示衷心的感谢。

高晓谋董事长现场挥锤宣布,安徽甲天科技有限公司研发大楼装修工程正式开工!

640-webp-1

安徽中天vwin德赢网德赢vwin安卓下载有限公司始建于1998年,是一家集研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。2009年公司进入快速发展期,目前公司旗下拥有安徽甲天科技有限公司、安徽润天汽车养护品有限公司2家全资子公司。

随着公司的不断发展壮大,公司先后于2011年将营销中心移驻合肥滨湖CBD写字楼,2019年在合肥选定新研发大楼,2020加速推进大楼装修工程。充分依托省会城市的人才优势、信息优势、资源优势,为公司谋划战略布局、构建营销模式、引进科技人才、提升核心实力奠定了坚实的基础。
为了顺应新形势发展需要,安徽甲天科技有限公司研发大楼预算投资1亿元以上,主要用于研发中心实验室及其配套办公的规划与建设,整栋楼集产品设计、研发、商务办公、技术培训、展厅接待于一体,打造出技术先进、规模强大的国家级实验室综合体。
该项目的竣工落成,是安徽中天vwin德赢网创新发展历程中的又一座里程碑,将全面提升公司的技术研发和市场服务实力,改善办公环境,更进一步发挥公司国家级院士工作站的优势,集聚更多高素质人才,为中天vwin德赢网快速创新发展,提供新的不竭动力。
春华秋实、玉汝于成。安徽中天vwin德赢网将在科学的规划和整体布局中,笃志前行、厚积薄发,“立足华东、面向全国、辐射全球”的市场战略正全面落实并稳步推进。